Bleach: Thousand-Year Blood War 1: dónde y cuándo ver online y en español el anime

Bleach tendrá su continuación con Thousand-Year Blood War dentro de poco. ¿Cuándo, dónde y cómo podemos hacerlo en español? Os lo contamos.

0

¡Ha llegado el momento! Después de 6 largos años de espera podremos disfrutar del último arco de Bleach en anime. Thousand-Year Blood War y su episodio 1 llegan en esta temporada de anime de otoño para traer de vuelta a nuestro shinigami sustituto favorito, que vendrá acompañado con sus amigos.

Pierrot seguirá al mando de la producción de un arco que veremos repartido en cuatro trimestres, de una manera similar a lo ocurrido con Shingeki no Kyojin. Tite Kubo ha confirmado que está trabajando con el estudio de animación para poder redimir el final del manga, el cual fue muy polémico. ¿Que más necesitas para ver este resurgimiento de una de las mejores animes de los últimos tiempos? Pues saber donde lo vas a poder ver.

ACTUALIZACIÓN: las últimas informaciones apuntan a que Bleach no llegará a España. Después de que el primer episodio no se emitiese, la distribuidora no ha salido a decir nada. En el calendario semanal que han publicado no hay ni rastro de la serie, así que se infiere que su comunicado produjo un nefasto malentendido y que la serie no llegará a España. Os mantendremos informados.

Bleach: Thousand-Year Blood War 1, anime: dónde y cuándo ver online, en español y legal

Bleach: Thousand-Year Blood War 1
Bleach: Thousand-Year Blood War 1, anime: dónde y cuándo ver online, en español y legal

Después de algún tiempo de incertidumbre, Viz Media ha confirmado las plataformas en la que se va a poder disfrutar de este anime. Es EE. UU. se verá en Hulu, mientras que para el resto del mundo será Disney+. Este 10 de octubre se emitirá el primer capítulo, a las 17:30 horario peninsular español.

 Si no sois de España, os mostramos los horarios en otras franjas horarias:

  • España (Islas Canarias): a las 16:30 horas
  • Argentina: a las 13:30 horas
  • Bolivia: a 12:30 las horas
  • Brasil: a las 13:30 horas
  • Chile: a las 12:30 horas
  • Colombia: a las 11:30 horas
  • Costa Rica: a las 10:30 horas
  • Cuba: a las 12:30 horas
  • Ecuador: a las 11:30 horas
  • El Salvador: a las 10:30 horas
  • Guatemala: a las 10:30 horas
  • Honduras: a las 10:30 horas
  • México: a las 11:30 horas
  • Nicaragua: a las 10:30 horas
  • Panamá: a las 11:30 horas
  • Paraguay: a las 12:30 horas
  • Perú: a las 11:30 horas
  • Puerto Rico: a las 12:30 horas
  • República Dominicana: a las 12:30 horas
  • Uruguay: a las 13:30 horas
  • Venezuela: a las 13:30 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments