Boruto 283 anime: dónde y cuándo ver online, en español y legal

¿Cuándo, cómo y dónde podemos ver el anime Boruto: Naruto NExt Generations 283 online y en español? Os lo contamos.

0

¿Queréis saber cuándo, dónde se puede ver online y en español el anime de Boruto: Naruto Next Generations n.º 283? Hoy, en FreakEliteX, te contamos todo lo que necesitas saber para disfrutar de la serie de manera legal. Todo ello teniendo en cuenta que, según sabemos, el próximo protagonista de la serie durante todo un arco será Sasuke Uchiha a través del arco Sasuke Retsuden. A través de este, en teoría, podremos saber más sobre el Uchiha durante sus viajes por el mundo.

Con algo de suerte, podremos descubrir nuevos detalles sobre el lore y el trasfondo del personaje durante todo este año. A fin de cuentas, aunque se han revelado muchos detalles, todavía faltan otros muchos por conocer. Sigue habiendo bastantes secretos relacionados con todo lo que hace, ya que, aunque tiene muchas escenas de protagonismo en el manga, no son tantas como gustaría a muchos de sus fans.

Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 283 anime

Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 283 anime
Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 283 anime

La plataforma responsable de la emisión de la serie es, como no podía ser de otra forma, Crunchyroll. Por norma general, la serie se proyecta todos los domingos a las 17:00, aunque es necesario disponer de una cuenta Premium para poder verla. En lo que respecta a Boruto: Next Generations n.º 283, el estreno del próximo episodio ha sido fechado para el domingo 15 de enero de 2023.

No obstante, su horario de emisión difiere según la región. Para evitar que haya cualquier tipo de confusión, os dejamos a continuación un horario completo en el que podéis consultar la hora exacta según el país en el que residáis. Es el siguiente:

  • España (Península y Baleares): a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments