Anime de Nier Automata episodio 2: cuándo, dónde y cómo ver online

¿Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata episodio 2 en español y online? Os hablamos de NieR Automata Ver 1. 1a.

0

Sin duda alguna, la adaptación para televisión de la obra de Yoko Taro se ha convertido en uno de los estrenos más destacados de la temporada de anime de invierno de 2023. Tanto es así que durante sus primeros días ha copado Twitter a modo de trending topic y ha acumulado miles de comentarios positivos. Hablamos, pues, de una serie que ha sabido entrar con buen pie, aunque también tiene sus detractores.

Sea como fuere, hoy no venimos a hablar de eso. No. En esta ocasión queremos hablaros de cuándo, dónde y cómo se estrena el NieR Automata Ver 1. 1a episodio 2. Es decir, cuándo y dónde podemos ver el anime de manera legal, online y con subtítulos en español. Os daremos la respuesta a continuación.

Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata Ver 1. 1a episodio 2 en español y online

Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata Ver 1. 1a episodio 2 en español y online
Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata episodio 2 en español y online

La respuesta a la primera pregunta, el cuándo, es simple: el próximo sábado 14 de enero. Será a partir de las 18:30, horario peninsular español. Con eso ya tenemos la respuesta a cuándo podemos ver el episodio 2 del anime de NieR Automata Ver 1. 1a, pero ¿y el dónde? La contestación es igualmente sencillo: a través de la plataforma de anime en streaming Crunchyroll. No obstante, para hacer esto será una cuenta premium.

  • España (Península y Baleares): a las 18:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:30 horas
  • Perú: a las 11:30 horas
  • Costa Rica: a las 10:30 horas
  • El Salvador: a las 10:30 horas
  • Guatemala: a las 10:30 horas
  • Honduras: a las 10:30 horas
  • Nicaragua: a las 10:30 horas
  • Ecuador: a las 11:30 horas
  • Colombia: a las 11:30 horas
  • México: a las 11:30 horas
  • Panamá: a las 11:30 horas
  • Ecuador: a las 11:30 horas
  • Paraguay: a las 12:30 horas
  • Puerto Rico: a las 12:30 horas
  • Chile: a las 12:30 horas
  • Cuba: a las 12:30 horas
  • República Dominicana: a las 12:30 horas
  • Argentina: a las 13:30 horas
  • Uruguay: a las 13:30 horas
  • Venezuela: a las 13:30 horas
  • Bolivia: a 14:30 las horas
  • Brasil: a las 15:30 horas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here