Fairy Tail 100 Years Quest episodio 2 del anime: horario, dónde ver online y fecha de estreno

Fairy Tail 100 Years Quest episodio 2, repasamos todos los datos relativos a cuándo y dónde podremos ver el nuevo anime.

0

¡Volvemos con el que podría ser el gremio de magos más famoso de la historia! Al menps siempre y cuando hablemos de la industria del anime y el manga. En efecto, Natsu y compañía ya han regresado, y hemos podido disfrutar de su primer capítulo. Es por esto mismo que ahora os contaremos cuándo, dónde y cómo ver el anime online, en español y de manera legal Fairy Tail: 100 Years Quest episodio 2 del anime.

Con esto en mente, me gustaría preguntaros que os ha parecido su primera entrega: ¿Era lo que esperabais o pensabais que sería diferente? Por diversos motivos, podríamos estar ante una de las series más cuestionadas de la temporada, puesto que ha pasado mucho tiempo desde que se emitió el último episodio de Fairy Tail a secas. Esto ha hecho que tanto el hype como la desidia se entremezclen.

Fairy Tail 100 Years Quest, fecha y hora de estreno del episodio 2 del anime

Fairy Tail 100 Years Quest, fecha y hora de estreno del episodio 2 del anime

Bueno, sea cual sea la respuesta, lo cierto es que hoy estamos reunidos para hablar de otro tema. Más concretamente, de su fecha, y la elegida es domingo 14 de julio de 2024. En principio, parece ser que en LATAM está disponible en Crunchyroll. De España no sabemos nada todavía. El horario que esperamos es:

  • España (Península y Baleares): a las 10:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 09:30 horas
  • Argentina: a las 05:30 horas
  • Uruguay: a las 05:30 horas
  • Brasil: a las 05:30 horas
  • Chile: a las 05:30 horas
  • Bolivia: a 04:30 las horas
  • República Dominicana: a las 04:30 horas
  • Puerto Rico: a las 04:30 horas
  • Venezuela: a las 04:30 horas
  • Paraguay: a las 04:30 horas
  • Cuba: a las 04:30 horas
  • Colombia: a las 03:30 horas
  • Ecuador: a las 03:30 horas
  • Panamá: a las 03:30 horas
  • Perú: a las 03:30 horas
  • El Salvador: a las 02:30 horas
  • Guatemala: a las 02:30 horas
  • Costa Rica: a las 02:30 horas
  • Nicaragua: a las 02:30 horas
  • Honduras: a las 02:30 horas
  • México: a las 02:30 horas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here