Anime de Nier Automata ver 1.1a episodio 7: cuándo, dónde y cómo ver online

¿Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata episodio 7 en español y online? Os hablamos de NieR Automata Ver 1. 1a.

0

¿Cuál es la fecha y el dónde podemos ver el anime NieR Automata ver 1.1a episodio 7 en español y online? Ahora que el anime ha superado el hiatus ocasionado por culpa de la pandemia de COVID-19 que a tantas series está afectando, podemos plantearnos —de nuevo— esta pregunta semana tras semana. Todo sea dicho, estamos encantados, porque queremos ver cómo sigue la adaptación de la obra de Yoko Taro.

Todo esto ha provocado que, tal y como le pasó a The Misfit of Demon King Academy II, vaya muy por detrás del calendario preestablecido anteriormente. En el caso de NieR ya ha pasado, pero con Misfit sigue habiendo muchos problemas. Esto está provocando que la temporada de invierno de 2023 sea una de las más erráticas y confusas de los últimos meses. Sea como fuere, hoy no queremos hablar de eso.

En esta ocasión queremos centrarnos en lo que está por llegar, pues no todo se acaba con Shingeki no Kyojin y su temporada final, la cual ya tiene fecha de estreno para su segunda parte. Dicho esto, ¿con qué nos sorprenderán la semana que viene? No sabemos que esperar, pues recordemos que el final será completamente diferente al de las otras muchas rutas del juego original.

Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata ver 1. 1a episodio 7 en español y online

Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata ver 1. 1a episodio 7 en español y online
Cuándo, dónde y cómo podemos ver el anime NieR Automata ver 1. 1a episodio 7 en español y online

La respuesta a la primera pregunta, el cuándo, es simple: el próximo sábado 11 de marzo. Será a partir de las 18:30, horario peninsular español. Con eso ya tenemos la respuesta a cuándo podemos ver NieR Automata ver 1.1a episodio 7, pero ¿y el dónde? La contestación es igualmente sencillo: a través de la plataforma de anime en streaming Crunchyroll. No obstante, para hacer esto será una cuenta premium.

  • España (Península y Baleares): a las 18:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:30 horas
  • Perú: a las 11:30 horas
  • Costa Rica: a las 10:30 horas
  • El Salvador: a las 10:30 horas
  • Guatemala: a las 10:30 horas
  • Honduras: a las 10:30 horas
  • Nicaragua: a las 10:30 horas
  • Ecuador: a las 11:30 horas
  • Colombia: a las 11:30 horas
  • México: a las 11:30 horas
  • Panamá: a las 11:30 horas
  • Ecuador: a las 11:30 horas
  • Paraguay: a las 12:30 horas
  • Puerto Rico: a las 12:30 horas
  • Chile: a las 12:30 horas
  • Cuba: a las 12:30 horas
  • República Dominicana: a las 12:30 horas
  • Argentina: a las 13:30 horas
  • Uruguay: a las 13:30 horas
  • Venezuela: a las 13:30 horas
  • Bolivia: a 14:30 las horas
  • Brasil: a las 15:30 horas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here