Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 11: fecha, hora y dónde ver el anime de Tonikawa: Over the Moon For You

Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 11 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You.

0

La cuenta atrás para el desenlace de la segunda temporada ha comenzado, y aunque parece que fue ayer cuando empezó, ya llevamos más de dos meses inmersos en la emocionante temporada de anime de primavera de 2023. Conscientes de lo desafiante que puede resultar seguir todos los estrenos de la temporada, nos enfocamos en lo habitual: la fecha y horario, es decir, el cuándo y dónde podremos ver el episodio 11 del anime Tonikaku Kawaii temporada 2.

Las encantadoras peripecias de «Tsukasita» y su esposo han cautivado a un gran número de espectadores, pero seguir su historia puede volverse todo un desafío. Gracias a su peculiar sentido del humor y su perspectiva única del amor, que a menudo ha generado controversia, la serie ha logrado reunir a una amplia base de seguidores. Esto no debería sorprendernos, ya que el talentoso autor detrás de Hayate no Gotoku es el creador del manga original.

De hecho, el estilo de ambas series, incluso en su adaptación al anime, presenta similitudes notables. Se pueden apreciar reminiscencias de la última serie, especialmente para aquellos que están familiarizados con el autor original. Muchas de sus obras comparten una atmósfera similar, especialmente en términos de diseño artístico, pero eso es un asunto aparte. Por ahora, centrémonos en el nuevo episodio y esperemos con entusiasmo las emocionantes desventuras que nos aguardan en la temporada 2 de Tonikaku Kawaii.

Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 11 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You

Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 11 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You
Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 11 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You


Como siempre, comenzamos por la plataforma. En esta ocasión, al igual que ocurrió con la primera temporada, Crunchyroll será el lugar donde podremos disfrutar de esta serie. Una vez más, será la encargada de su emisión en formato simultáneo tanto en LATAM como en España. En cuanto a la fecha de estreno del episodio 11, sabemos que se proyectará el viernes 16 de junio de 2023.

En cuanto al horario, ya se ha confirmado el momento exacto en el que llegará. Aunque teníamos algunas dudas debido al calendario japonés, se ha confirmado que los episodios se emitirán a las 19:30 de la tarde. Más precisamente, a las 19:25, siguiendo el huso horario español. ¿Y en el resto de países? A continuación, os proporcionamos todos los detalles.

  • España (Península y Baleares): a las 19:15 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:15 horas
  • Argentina: a las 14:15 horas
  • Uruguay: a las 14:15 horas
  • Brasil: a las 14:15 horas
  • Chile: a las 14:15 horas
  • República Dominicana: a las 13:15 horas
  • Puerto Rico: a las 13:15 horas
  • Venezuela: a las 13:15 horas
  • Paraguay: a las 13:15 horas
  • Bolivia: a 13:15 las horas
  • Cuba: a las 13:15 horas
  • Colombia: a las 12:15 horas
  • Ecuador: a las 12:15 horas
  • Panamá: a las 12:15 horas
  • Perú: a las 12:15 horas
  • El Salvador: a las 11:15 horas
  • Guatemala: a las 11:15 horas
  • Costa Rica: a las 11:15 horas
  • Nicaragua: a las 11:15 horas
  • Honduras: a las 11:15 horas
  • México: a las 11:15 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here