Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 10: fecha, hora y dónde ver el anime de Tonikawa: Over the Moon For You

0

La cuenta regresiva para el final de la segunda temporada ha comenzado, y aunque parece que fue ayer cuando comenzó, ya llevamos más de dos meses inmersos en la emocionante temporada de anime de primavera de 2023. Reconociendo lo desafiante que puede ser seguir todos los estrenos de la temporada, nos centramos en lo habitual: la fecha y horario, es decir, el cuándo y dónde podremos ver el episodio 10 del anime Tonikaku Kawaii temporada 2.

Las encantadoras aventuras de «Tsukasita» y su esposo han cautivado a numerosos espectadores, pero seguir su historia puede volverse complicado. Gracias a su peculiar sentido del humor y su perspectiva única del amor, que a menudo ha sido objeto de críticas, la serie ha logrado reunir a una gran cantidad de fanáticos. Esto no debería sorprendernos, ya que el creador del manga es el mismo talentoso autor detrás de Hayate no Gotoku.

De hecho, el estilo de ambas series, incluso en su adaptación al anime, es notablemente similar. Se pueden apreciar reminiscencias de la última serie, especialmente cuando uno conoce al autor original. Muchas de sus obras comparten una atmósfera similar, especialmente en cuanto al diseño artístico, pero eso es un tema aparte. Por ahora, centrémonos en el nuevo episodio y esperemos con ansias las emocionantes entregas que nos esperan en la temporada 2 de Tonikaku Kawaii.

Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 10 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You

Tonikaku Kawaii temporada 2 episodio 10 del anime: dónde y cuándo ver online en español y online Tonikawa: Over the Moon For You

Como siempre, empezamos por la plataforma. Una vez más, tal y como ya sucedió con la primera temporada, el lugar en el que podremos ver esta serie será Crunchyroll. Nuevamente, será ella la responsable de su emisión vía simulcast tanto en LATAM como en España. Sobre la fecha de estreno del episodio 10, sabemos que se proyectará el viernes 9 de junio de 2023.

Respecto al horario, ya se ha confirmado cuándo y a qué hora llegará. Aunque estábamos dudando algo por el calendario japonés, se confirma que los episodios se emitirán a las 19:30 de la tarde. Más concretamente, a las 19:25, según el huso horario español. ¿Y en el resto de países? Pues os los dejamos todos a continuación.

  • España (Península y Baleares): a las 19:15 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:15 horas
  • Argentina: a las 14:15 horas
  • Uruguay: a las 14:15 horas
  • Brasil: a las 14:15 horas
  • Chile: a las 14:15 horas
  • República Dominicana: a las 13:15 horas
  • Puerto Rico: a las 13:15 horas
  • Venezuela: a las 13:15 horas
  • Paraguay: a las 13:15 horas
  • Bolivia: a 13:15 las horas
  • Cuba: a las 13:15 horas
  • Colombia: a las 12:15 horas
  • Ecuador: a las 12:15 horas
  • Panamá: a las 12:15 horas
  • Perú: a las 12:15 horas
  • El Salvador: a las 11:15 horas
  • Guatemala: a las 11:15 horas
  • Costa Rica: a las 11:15 horas
  • Nicaragua: a las 11:15 horas
  • Honduras: a las 11:15 horas
  • México: a las 11:15 horas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here