Pokémon GO se mostrará en público el próximo mes

0

Todos fuimos hypeados al ver el tráiler de Pokémon GO y muchos permaneceréis con este, pues bien, esta prometedora aplicación móvil que nos hará posible capturar y entrenar a nuestros Pokémon favoritos gracias a una realidad aumentada en el mundo real, aparecerá en el Game Developer’s Conference (GDC) 2016.

Niantic junto a The Pokémon Company son los principales culpables del desarrollo de esta maravilla (o decepción) que llegará al mercado móvil, y, sin duda, causará una total revolución en este. Abrochaos los cinturones o sujetaos bien fuerte a la silla porque… ¡El mes que viene se celebrará este evento! Es más, ya se ha oficializado y publicado el horario en el cuál mostrarán Pokémon GO.

En dicho evento, se mostrará una versión jugable de la aplicación, pudiendo así conocerlo de una forma más profunda y hacernos una idea de cómo será nuestro día a día con ella. Además, aquellos que asistan al evento (afortunados) serán brindados de la posibilidad de probarla, teniendo así la opción de explorar a fondo los secretos de la aplicación. Con esto, se pretende acercar el desarrollo del título, así como presentar una nueva experiencia entorno la realidad aumentada.

El Game Developer’s Conference 2016 se celebrará entre los días 14 y 18 de marzo, y, además de Pokémon GO habrán otros muchos más títulos que descubrir, no obstante, en esta noticia nos interesa el juego japonés que tanto hype y estruendo en las redes sociales creó. Este es el horario que tendrá:

  • Europa: 00:00 (15 de marzo)
  • Reino Unido: 23:00 (14 de marzo)
  • América del Norte (ET): 18:00 (14 de marzo)
  • América del Norte (PT): 15:00 (14 de marzo)
  • Japón: 08:00 (15 de marzo)

¿Qué pensáis vosotros? ¿Será un total éxito? ¿Será un quiero y no puedo? ¿O directamente será un total desastre que nadie quiera jugar? Hacednos saber en los comentarios de la página o por Twitter vuestra opinión.

Un saludo y nos vemos en el mundo virtual.

[Total: 0   Promedio: 0/5]