One Piece 1036, anime: dónde y cuándo ver online, gratis, en español y legal

One Piece 1036 y su anime continuarán dentro de poco. ¿Cuándo, dónde y cómo podemos hacerlo en español? Os lo contamos.

0

Cada semana que pasa el anime de One Piece no deja de mejorar y sorprendernos. Las semanas anteriores entre la derrota del capitán de los «Mugiwaras» y la lucha del resto de la tripulación le da muchas papeletas al próximo episodio de One Piece 1036 (anime) para ser uno de los mejores de todo el arco de Wano.

A cada semana que pasa, tanto la historia como el nivel técnico de la serie se supera un poco más, sorprendiendo que la serie se emita de manera semanal. Aunque no sepamos cuanto tiempo más Toei Animaion podrá continuar con este increíble nivel técnico, vamos a disfrutar cada momento de este arco como si fuera el último episodio.

One Piece 1036, anime: dónde y cuándo ver el anime online en español y legal

One PIece 1036 Anime
One Piece 1036, anime: dónde y cuándo ver el anime online en español y legal

Desde que comenzó este arco de Wano, la forma de disfrutar de One Piece de forma totalmente legal y gratuita ha sido a través de la web o de la aplicación de Crunchyroll España. A día de hoy, todos los episodios anteriores están disponibles de forma totalmente gratuita, sin necesidad de estar suscritos a la plataforma. El próximo episodio estará disponible el próximo domingo 16 de octubre a partir de las 09:30, horario peninsular. Si no sois de España, os mostramos los horarios en otras franjas horarias:

  • España (Islas Canarias): a las 08:30 horas
  • Argentina: a las 05:30 horas
  • Bolivia: a 04:30 las horas
  • Brasil: a las 05:30 horas
  • Chile: a las 04:30 horas
  • Colombia: a las 03:30 horas
  • Costa Rica: a las 02:30 horas
  • Cuba: a las 04:30 horas
  • Ecuador: a las 03:30 horas
  • El Salvador: a las 02:30 horas
  • Guatemala: a las 02:30 horas
  • Honduras: a las 02:30 horas
  • México: a las 03:30 horas
  • Nicaragua: a las 02:30 horas
  • Panamá: a las 3:30 horas
  • Paraguay: a las 04:30 horas
  • Perú: a las 03:30 horas
  • Puerto Rico: a las 04:30 horas
  • República Dominicana: a las 04:30 horas
  • Uruguay: a las 05:30 horas
  • Venezuela: a las 04:30 horas

Por nuestra parte no tenemos mucho más que contaros, pero si queréis estar al día con toda la actualidad relacionada con el mundo del manga y del anime recuerda echar un vistazo a nuestra web y a nuestras redes sociales.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments