Fecha de lanzamiento de FIFA 23 | ¿Cómo jugar antes de tiempo?

¿Queréis saber cómo jugar de forma anticipada a FIFA 23? ¡Os lo contamos!

0

Estamos en septiembre, un mes muy importante para los amantes de los títulos deportivos relacionados con el deporte rey. No es para menos, estamos a tan solo 3 días del lanzamiento de FIFA 23. El 30 de septiembre podréis jugar al nuevo título de fútbol de Electronic Arts.

FIFA 23: cómo jugar antes de tiempo

FIFA 23: cómo jugar antes de tiempo

Seguramente muchos seguidores no podáis siquiera aguantaros las ganas de la salida del título. Es por esto mismo por lo que se os viene la siguiente pregunta a la cabeza: ¿cómo puedo jugar a FIFA 23 antes de tiempo? Bien, si queréis jugar antes al videojuego deportivo más famoso de la industria podréis hacerlo a través de la suscripción al servicio EA Play. ¡Esta suscripción os permitirá jugar hoy mismo! De esta forma no os tendréis que esperar otros 3 días que para los fans más acérrimos se pueden hacer muy largos.

La suscripción básica a EA Play os costará tan solo 0,99 euros en PlayStation y consolas Xbox. Sin embargo, si queréis contratar este servicio para PC os costará 3,99 euros. Es cierto que esta suscripción os otorgará la posibilidad de jugar a FIFA 23 de forma anticipada, pero con un límite de 10 horas de juego. Es posible que para mucha gente sea menos de lo esperado, por lo que tendréis otra opción disponible. Si mejoráis vuestro servicio a EA Play Pro podréis jugar con acceso anticipado de forma ilimitada.

Entonces, ¿he de comprarme FIFA 23 para poder jugar con la suscripción de EA Play? No, y esa es la gracia. Sin embargo, si queréis trasladar vuestro progreso de estas 10 horas de duración que habéis dedicado a esta prueba jugable, habréis de adquirir la entrega.

Tráiler de presentación para FIFA 23

Fechas y horarios de lanzamiento para FIFA 23

  • EA Play (acceso anticipado limitado): martes 27 de septiembre
  • EA Play Pro (acceso anticipado completo): martes 27 de septiembre
  • Ultimate Edition: martes 27 de septiembre
  • Standard Edition: viernes 30 de septiembre

Fechas y horarios de la versión anticipada de FIFA 23

  • Europa: 7pm (CEST) – 19:00h (hora peninsular española)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 6pm (BST) – 18:00h (hora en Canarias y UK)
  • Costa Este de Estados Unidos: 1pm (EDT)
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10am (PDT)

FIFA 23 estará disponible para PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch y PC. ¿Preparados para la competición deportiva más popular del año?

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments