¿Cuándo y dónde ver online la conferencia especial de Final Fantasy VII y su 25 aniversario?

¡Os contamos cuándo y dónde podréis ver la conferencia especial de Final Fantasy VII por su 25 aniversario!

0

¡Se viene! El próximo 16 de junio se realizará una conferencia especial de Final Fantasy VII por su 25 aniversario. Así lo ha confirmado hoy mismo Square Enix. Pero como puede ser algo confuso, os lo explico. Vale, pero, ¿cuándo y dónde puedo ver esa conferencia de Final Fantasy VII?

Tal y como nos han explicado desde Koch Media, esta emisión de FFVII se realizará durante la medianoche del 16 al 17 de junio. A grandes rasgos, han comentado que «esta presentación de 10 minutos servirá de introducción para toda la información relacionada con el 25.º aniversario de Final Fantasy VII«.

Cómo, cuándo y dónde ver la conferencia especial de Final Fantasy VII

El primer punto que debemos aclarar es que la conferencia no incluirá música protegida por derechos de autor, así que cualquier streamer que quiera compartir esta a través de su canal podrá hacerlo sin problema. Es más, en función del comunicado, hay permiso para hacerlo sin ningún tipo de repercusión.

Actualización: Nos informan que finalmente durante la transmisión habrá alguna música protegida que podría provocar faltas por derechos de autor en Youtube.

Dicho esto, ¿dónde podremos verlo? Pues a través de los canales de YouTube y Twitch de Square Enix América. Podéis acceder a cualquiera de los dos a través de los enlaces que os hemos facilitado. Para terminar, su horario será el comentado. En cualquier caso, y para facilitar su visionado, os dejamos su emisión según diversos husos horarios.

  • 15:00 PDT.
  • 18:00 EDT.
  • 23:00 BST.
  • 00:00 CEST.
Cuándo dónde ver conferencia Final Fantasy VII
Cuándo y dónde ver la conferencia de Final Fantasy VII

Dicho esto, toca especular. Siendo el 25 aniversario de la franquicia, y teniendo en cuenta la fecha de lanzamiento de Final Fantasy VII Remake, primera parte, cabría esperar un tráiler con gameplay del mismo. Inclusive, podríamos conocer cuándo llegará a nuestras plataformas de juego. ¿Qué esperáis al respecto? Os leemos.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here