Boruto 285 anime: dónde y cuándo ver online, en español y legal

0

¿Queréis saber cuándo, dónde se puede ver online y en español el anime de Boruto: Naruto Next Generations n.º 285? Como viene siendo habitual semana tras semana, hoy os contamos todo lo que necesitáis para disfrutar de la serie de manera legal y con subtitulos en español sin ningún tipo de problema.

Todo ello teniendo en cuenta que el protagonismo de la serie está variando ligeramente durante las últimas semanas debido a la intervención de Sasuke. Esta está gustando mucho en líneas generales, puesto que ha alterado el ritmo y la dinámica habitual de la serie y ha supuesto un soplo de aire fresco.

Tanto es así que son muchos los que están pidiendo nuevas sagas cortas de características similares, siempre y cuando no se caiga en la breva del relleno fácil. ¿Y eso cómo es? Pues mediante narrativas que aporten lore canónico a la serie aunque sea mediante novelas o spin-off alternativos al manga original.

Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 285 anime

Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 284 anime
Dónde y cuándo ver online el anime Boruto: Naruto Next Generations 283 anime

La plataforma responsable de la emisión de la serie es, como no podía ser de otra forma, Crunchyroll. Por norma general, la serie se proyecta todos los domingos a las 17:00, aunque es necesario disponer de una cuenta Premium para poder verla. En lo que respecta a Boruto: Next Generations n.º 285, el estreno del próximo episodio ha sido fechado para el domingo 29 de enero de 2023.

No obstante, su horario de emisión difiere según la región. Para evitar que haya cualquier tipo de confusión, os dejamos a continuación un horario completo en el que podéis consultar la hora exacta según el país en el que residáis. Es el siguiente:

  • España (Península y Baleares): a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 2)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments