Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2: cuándo y dónde ver el anime

¿Cuándo y dónde podemos leer online el anime de Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2 de manera legal y con subtítulos en español?

0

¡Hola, muy buenas a todos y feliz año! Nos hemos despedido de 2022, pero el mundo del anime sigue tan fuerte como siempre. Es por eso que no hemos querido dejar pasar la oportunidad de hablaros de las que podría ser una de las series más destacadas de la temporada de anime de invierno de 2023. En efecto, hoy venimos a contaros cuándo y dónde ver Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2.

No obstante, este es un tema ligeramente más complicado. Sobre todo si tomamos Bleach TYBW como referencia. A fin de cuentas, la plataforma que ha licenciado la nueva temporada del anime es Disney+, por lo que estamos un poco temerosos. Todavía no se ha confirmado para España y LATAM. Siendo sinceros, nos molestaría mucho que repitiesen la jugada. Sobre todo cuando Crunchyroll nunca ha ofrecido problemas de ese tipo.

Actualización del 2 de enero de 2023: Disney+ ha confirmado que emitirá la serie en simulcast.

Cuándo y dónde ver el anime Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2

Siendo sinceros, la incursión de Disney+ en el mundo de la animación nipona no está siendo lo que esperábamos, aunque esperamos que Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2 sea diferente. Dicho esto, procedemos a daros todos los datos de los que disponemos actualmente. No obstante, y por desgracia, toda quedan muchos puntos en el aire.

Por el momento sabemos que la fecha de estreno será el 7 de entero de 2023 y que la plataforma que lo emitirá será Disney+. Por el momento no se ha confirmado la hora a la que se emitiría el episodio, aunque tenemos alguinos datos que hemos sacado de la web oficial.

Según estos, en el horario estándar de Japón se emitiría a las 02:00 am del 8 de enero. Echando cuentas, en España sería a las 18:00 de la tarde, horario peninsular, aproximadamente. Mientras tanto, en el horario del pacífico estándar (PT) sería a eso de las 09:00 de la mañana, aunque variaría según el país.

¿Cuándo y dónde podemos leer online el anime de Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2 de manera legal y con subtítulos en español?

Por tanto, el resumen rápido que podemos ofreceros es: Tokyo Revengers episodio 1 temporada 2 se emitirá el 7 de enero a las 18:00 en España y a las 09:00 en LATAM (con varios según el país) siempre y cuando Disnye+ la emita en simulcast. Crucemos los dedos. Si esta dinámica se cumple, el horario es:

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 12:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments