The Aristocrats Otherworldly Adventure episodio 7 del anime: fecha, horario y dónde ver online y en español

¿Cuándo y dónde podremos ver el episodio 7 del anime The Aristocrats Otherworldly Adventure? Os decimos cuál es la fecha y horario.

0

Empieza a ser muy habitual, pero si lo es, será por algo, ¿no? Eso es lo que nos lleva a pensar que haya tanto isekai temporada tras temporada y que, además, muchos de ellos estén diseñados con un protagonista demasiado poderoso y una temática muy centrada en la reconstrucción y salvación de un ‘nuevo mundo’. En nuestro cuándo y dónde ver, es decir, la fecha y horario del episodio 7 del anime The Aristocrats Otherworldly Adventure nos centramos en una de esas series.

En esta, como viene siendo bastante común —tal y como ya hemos comentado—, nuestro protagonista tiene esa capacidad por una bendición de los dioses. Aparte, siendo este un tópico muy recurrente (y muchas veces molesto, pero todo depende de para quién), también está construyendo su propio harem sin intención de hacerlo. Y eso que el protagonista es solo un niño.

Esta dinámica, que gusta mucho en la sociedad nipona —entendemos que de otra manera no sea así— también tiene sus defensores en países de habla hispana, pero también es muy criticado. Así pues, este tipo de ficciones suelen tener contrapuntos bastante fuertes, aunque en el caso que nos acontece está siendo bastante popular. Dicho esto, terminamos nuestra introducción y vamos al quid de la cuestión no sin antes recordaros que podéis ver más información sobre la temporada de anime de primavera de 2023 en este enlace.

Episodio 7 del anime The Aristocrats Otherworldly Adventure: dónde y cuándo ver online en español y legal

Episodio 7 del anime The Aristocrats Otherworldly Adventure: dónde y cuándo ver online en español y legal

En primer lugar, ¿dónde podemos verla? La respuesta a esta pregunta es bastante simple: Crunchyroll. Será a través de esta plataforma de anime en streaming que podremos ver tanto esta como otras muchas series de la temporada. Se puede hacer tanto a través de su app oficial como desde la misma página web.

Sobre la fecha y horario de estreno, el episodio 7 del anime The Aristocrats Otherworldly Adventure se proyectará el próximo domingo 14 de mayo de 2023. Su horario oficial ya ha sido establecido, y sería el siguiente siguiendo las indicaciones de Crunchyroll y haciendo el cálculo entre diferentes territorios:

  • España (Península y Baleares): a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 14:00 horas
  • Argentina: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 10:00 horas
  • Brasil: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 09:00 las horas
  • Cuba: a las 09:00 horas
  • Colombia: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 08:00 horas
  • El Salvador: a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 07:00 horas
  • Honduras: a las 07:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments