One Piece 1035, anime: dónde y cuándo ver online, gratis, en español y legal

One Piece 1035 y su anime continuarán dentro de poco. ¿Cuándo, dónde y cómo podemos hacerlo en español? Os lo contamos.

0

Aunque con el manga nos toque esperar, no sucede lo mismo con su contraparte animada. Así es, dentro de poco podremos disfrutar de One Piece 1035 (anime). La serie, que se encuentra en lo más alto, se está marcando un temporadón —por denominarlo de alguna manera— gracia a la saga de Wano. Toei, que está haciendo un trabajo espectacular, está produciendo un arco en donde la calidad de la animación está siendo brutal.

Así pues, semana tras semana, nos seguimos encontrando con una serie que solo sigue mejorando. Y es por eso que tenemos tantas ganas de seguir disfrutando de su propuesta, ya que tiene una pinta verdaderamente espectacular. Dicho esto, ¿queréis saber cuándo y dónde podremos ver One Piece 1035 y su anime? Os lo contamos a continuación.

One Piece 1035, anime: dónde y cuándo ver el anime online en español y legal

One Piece 1035, anime: dónde y cuándo ver el anime online en español y legal

Para disfrutar de la serie de forma gratuita y legal solo tendremos que acceder a la página web o a la aplicación de Crunchyroll España. De momento, todos los episodios anteriores ya se encuentran disponibles, mientras que el próximo episodio estará disponible el domingo 2 de octubre a partir de las 09:30 de la mañana, horario peninsular. En otras franjas será:

  • España (Islas Canarias): a las 08:30 horas
  • Argentina: a las 05:30 horas
  • Bolivia: a 04:30 las horas
  • Brasil: a las 05:30 horas
  • Chile: a las 04:30 horas
  • Colombia: a las 03:30 horas
  • Costa Rica: a las 02:30 horas
  • Cuba: a las 04:30 horas
  • Ecuador: a las 03:30 horas
  • El Salvador: a las 02:30 horas
  • Guatemala: a las 02:30 horas
  • Honduras: a las 02:30 horas
  • México: a las 03:30 horas
  • Nicaragua: a las 02:30 horas
  • Panamá: a las 3:30 horas
  • Paraguay: a las 04:30 horas
  • Perú: a las 03:30 horas
  • Puerto Rico: a las 04:30 horas
  • República Dominicana: a las 04:30 horas
  • Uruguay: a las 05:30 horas
  • Venezuela: a las 04:30 horas

Por nuestra parte no tenemos mucho más que contaros, pero si queréis estar al día con toda la actualidad relacionada con el mundo del manga y del anime recuerda echar un vistazo a nuestra web y a nuestras redes sociales.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments