Jujutsu Kaisen temporada 2, cuándo y dónde ver

¿Cuándo y dónde podemos ver Jujutsu Kaisen temporada 2? Os contamos todo lo que necesitáis saber para disfrutar del anime.

0

¿Cuándo y dónde podemos ver Jujutsu Kaisen temporada 2? La esperada temporada 2 está a punto de llegar y los seguidores de la serie están ansiosos por continuar con las emocionantes aventuras de Yuji Itadori y sus compañeros exorcistas. El estreno de la temporada 2 está programado para el 6 de julio, y los fanáticos de todo el mundo están contando los días para este evento tan esperado de la temporada de anime de verano de 2023.

Para aquellos en España, la conversión horaria para el estreno de la temporada 2 de Jujutsu Kaisen será a las 10:00 horas del 6 de julio. No obstante, es posible que tengamos que esperar una o dos horas hasta que esté disponible. A fin de cuentas, necesitarán un tiempo para preparar los subtítulos. Dicho esto, puedes marcar esta fecha en tu calendario para no perderte ni un solo episodio lleno de acción y poderosos conjuros.

Pero la buena noticia no se limita solo a España. Los fanáticos de Latinoamérica también podrán disfrutar de la temporada 2 de Jujutsu Kaisen en sus respectivos países. A continuación os dejamos la conversión horaria esperada, sin tener en cuenta los tiempos de traducción, para LATAM.

  • España (Península y Baleares): a las 10:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 09:00 horas
  • Argentina: a las 05:00 horas
  • Uruguay: a las 05:00 horas
  • Brasil: a las 05:00 horas
  • Chile: a las 05:00 horas
  • República Dominicana: a las 04:00 horas
  • Puerto Rico: a las 04:00 horas
  • Venezuela: a las 04:00 horas
  • Paraguay: a las 04:00 horas
  • Bolivia: a 04:00 las horas
  • Cuba: a las 04:00 horas
  • Colombia: a las 03:00 horas
  • Ecuador: a las 03:00 horas
  • Panamá: a las 03:00 horas
  • Perú: a las 03:00 horas
  • El Salvador: a las 02:00 horas
  • Guatemala: a las 02:00 horas
  • Costa Rica: a las 02:00 horas
  • Nicaragua: a las 02:00 horas
  • Honduras: a las 02:00 horas
  • México: a las 02:00 horas

Jujutsu Kaisen temporada 2, cuándo y dónde podemos ver el anime

Jujutsu Kaisen temporada 2, cuándo y dónde podemos ver el anime

Además, estamos encantados de informar que la temporada 2 de Jujutsu Kaisen estará disponible para transmitirse en Crunchyroll, uno de los servicios de streaming de anime más populares. Al menos si se cumplen todas las previsiones, pero otra cosa sería extraña. Esto significa que los fanáticos podrán disfrutar de los nuevos episodios en Crunchyroll a partir del 6 de julio a las 17:00 horas (hora de Japón).

Prepárate para sumergirte en un mundo lleno de maldiciones, exorcismos y batallas épicas mientras sigues la historia de Jujutsu Kaisen temporada 2. Reúnete con Yuji, Megumi y Nobara mientras se enfrentan a enemigos poderosos y desafíos cada vez más difíciles.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here