Don’t toy with me Miss Nagatoro episodio 6 temporada 2: cuándo y dónde ver el anime

¿Cuándo, cómo y dónde podemos ver el anime Don't toy with me, Miss Nagatoro episodio 6 temporada 2 en español? Os lo contamos.

0

Seguimos realmente enganchados a esta singular comedia romántica… y con razón. Por eso, como viene siendo habitual todos los sábados, os contamos cuándo, dónde y cómo ver online y en español el anime de Don’t toy with me Miss Nagatoro episodio 6 temporada 2. Todo ello porque sabemos seguir la temporada de invierno de 2023 puede ser complejo.

Sobre todo si tenemos en cuenta la gran cantidad de estrenos que se han dado este año y las numerosas series que emiten un nuevo episodio todos los sábados. Sea como fuere, es más, podéis ver muchas de ellas en nuestra categoría de episodios semanales. Allí os hablamos de varios de los animes más destacados del momento.

Dicho esto, continuamos con las desventuras de Nagatoro y Senpai, un par de estudiantes con una relación muy singular que entienden ‘qué es lo que sienten’, pero que no atinan a descubrir cómo afrontar esos sentimientos de manera realista para comprenderse tanto a sí mismos como a la otra persona…

Cuándo y dónde ver el anime Don’t toy with me Miss Nagatoro episodio 6 temporada 2

Cuándo y dónde ver el anime Don’t toy with me Miss Nagatoro episodio 6 temporada 2

Empezamos por la plataforma de streaming. En esta ocasión el responsable de retransmitir el anime será, como viene siendo habitual, Crunchyroll. Así pues, será necesaria una cuenta premium para disfrutar del anime de forma legal. Dicho esto, la fecha de estreno programada es el sábado 4 de febrero de 2023 si seguimos el horario peninsular español. Dicho esto, el horario esperado es:

  • España (Península y Baleares): a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Honduras: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 13:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 13:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Paraguay: a las 14:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • República Dominicana: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 15:00 horas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here