Cuándo, dónde y cómo ver el anime Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4 (episodio 39)

¿Cuándo, dónde y cómo podemos ver online y en español el anime Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4? Os lo contamos

0

La temporada de anime de invierno ya ha comenzado y, junto con ella, han vuelto no pocas series de las que llevábamos tiempo sin saber. Hoy, al igual que en otras ocasiones, queremos hablaros de una de ellas. Más concretamente, queremos daros toda la información que podáis necesitar para disfrutar de su emisión. O lo que es lo mismo, cuándo, dónde y cómo podemos ver Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4 online y en español.

Y es que, sin duda alguna, las aventuras y desventuras de Atsuhi Nakajima son de lo más interesante que podemos encontrarnos este invierno. Es por eso que en FreakEliteX no hemos querido dejar pasar la oportunidad de hablaros un poquito más sobre su estreno. Ahora, y sin mayor dilación, os decimos todo lo que necesitáis saber sobre la fecha y la hora de emisión de Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4. Vamos a ello.

Cuándo y dónde ver el anime Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4

Cuándo y dónde ver el anime Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4
Cuándo y dónde ver el anime Bungo Stray Dogs episodio 2 temporada 4

El segundo episodio de la cuarta temporada de Bungo Stray Dogs se emitirá el próximo miércoles 11 de enero a las 16:30, horario peninsular. Como siempre, la plataforma responsable de su emisión será Crunchyroll. Así pues, será necesaria una cuenta premium para poder disfrutar de la serie. Dicho esto, os dejamos con el horario completo según la región para que no haya duda alguna.

  • España (Península y Baleares): a las 16:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:30 horas
  • Argentina: a las 11:30 horas
  • Bolivia: a 12:30 las horas
  • Brasil: a las 13:30 horas
  • Chile: a las 10:30 horas
  • Colombia: a las 09:30 horas
  • Costa Rica: a las 10:30 horas
  • Cuba: a las 10:30 horas
  • Ecuador: a las 09:30 horas
  • El Salvador: a las 08:30 horas
  • Guatemala: a las 08:30 horas
  • Honduras: a las 08:30 horas
  • México: a las 09:30 horas
  • Nicaragua: a las 09:30 horas
  • Panamá: a las 09:30 horas
  • Paraguay: a las 10:30 horas
  • Perú: a las 09:30 horas
  • Puerto Rico: a las 10:30 horas
  • República Dominicana: a las 10:30 horas
  • Uruguay: a las 11:30 horas
  • Venezuela: a las 10:30 horas
Datos de la serie

Crunchyroll: Cuando un nuevo y misterioso grupo llamado Decadencia del Ángel aparece para destruir a la Agencia Armada de Detectives, lo hacen desde dentro. Lo que inicialmente parecía una investigación de un asesinato, resulta ser una trampa que les tiende Fyodor, ¡quien supuestamente había sido capturado! Ahora que todos son sospechosos, se pone en marcha una unidad especial de la policía militar, los Perros de Presa, dispuestos a olfatear cualquier rastro de corrupción. 

Datos del estreno y tráiler
Fecha de estreno4 de enero de 2023
GénerosAcción, misterio, sobrenatural
DemografíaSeinen
Estudio de animaciónBones
FuenteManga
Dónde verCrunchyroll
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 2 Promedio: 5)
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments